海南外国语职业学院论坛

注册(开放注册)
搜索

2009年9月下旬山东,大连海滨城市游!

16号到21号单位组织旅游,在山东沿海和大连转了一圈。海边的景色很美,海风吹得很爽!

青岛天幕城

青岛天幕城

青岛五四广场与青铜战士

青岛五四广场与青铜战士

蓬莱耍酷

蓬莱耍酷

喂海豹

喂海豹
HELLO!

威海定远舰

威海定远舰

烟台大学对面那片海

烟台大学对面那片海

大连港

大连港

旅顺军港公园

旅顺军港公园

与夫人同行!

夫人一般,大家嘴下留情吧,呵呵!
赠送偷拍的美女!
   晕啊 头发去无踪 头屑更出众
可怜了一头半秃的秀发了

不过大嫂大哥 你削发之后 长的有点象姜久兴啊

有认识老姜的没?
大哥的单位不错啊,组织旅游还是飞机不错,有前途
PS:大嫂没揍你啊,还偷偷瞄人家小姑娘。
你是南宁的?
原帖由 redboy0909 于 2009-9-27 19:18 发表
   晕啊 头发去无踪 头屑更出众
可怜了一头半秃的秀发了

不过大嫂大哥 你削发之后 长的有点象姜久兴啊

有认识老姜的没?

哈哈, 阁下也是应用学院的么?他比老姜年轻,呵呵。
原帖由 冰雁秋思 于 2009-9-28 19:01 发表
你是南宁的?

不在南宁,离南宁还有4个小时的路程!
原帖由 龙啸九天 于 2009-9-27 19:44 发表
大哥的单位不错啊,组织旅游还是飞机不错,有前途
PS:大嫂没揍你啊,还偷偷瞄人家小姑娘。

去山东大连旅游就叫好单位呀!我们这里的供电局,烟草局,水厂等欧洲,澳大利亚都游遍了!
正因为我老婆在旁边,所以才拍了几张!
注意注意,怕哥你那件黑色的京剧T恤跟我撞衫了!
我出去发个图你看看

回复 13# 一座炮楼 的帖子

图呢  等半天了
真正的原创,喜欢,另外问一下对威海的评价,
原帖由 夏日的风 于 2009-10-6 18:05 发表
真正的原创,喜欢,另外问一下对威海的评价,

看来你是威海人或者是在威海工作啦!和大连青岛相比,威海更象是一座宁静的小城!不愧是联合国评出的最佳人居城市!走在威海的大街上,经人工巧置,花团锦簇而又错落有致的城市美景并未对我的思想意识产生了太大的冲击。相反,倒是这里的街道,这里的天空,使我有了一种神怠心旷,目明神清的豁然感觉。威海的洁净,大大的不同于我所见到过的其它城市。这里便如一位不染纤尘的风灵女子。玉出自然,姣面天成。而不得任何的虚意假饰。站在威海的任何一个角落里,抬眼仰望,苍穹万里,却仿佛尽收眼睑。你都会感觉辽远的天空与大地间似乎已经没有了距离的分割。似乎已经没有一丝尘埃与之相连。带有着一泓水色气息的湛蓝天空与洁白云朵仿佛就在我们的眼前晃动着。直入心脾。使你很自然的生出了一种目空一线、天眼相连的通畅感觉。而与这份清新明澈的天域秀色相对应的,便是威海境内的每一条街道与每一寸土地了。威海城市的清洁,是那种完全由大自然馈与,而没有一丝人工勾饰的纯粹的清洁。街道上光光滑滑,没有一片污渍。透过被太阳光晒得略微有些发热的路面,你甚至能够感觉到,这种洁净,在威海的土壤中已经直入地表。深深的附着在每一株植物的根茎上。然后,再破土而出,茁壮成长。乘着海风传散开来,飘落在威海市的每一寸土地上。也正是这样的一种清新爽洁的环境,使得威海的花朵看起来总是那样的水灵娇艳,频频的比别处多出了一份更加动人的绿意或者红颜。多出了一份更加摄魂的妩媚。而这种整体的不染纤尘,也使得威海的空气中自始至终地迷漫着一种直入肺腑的泌人花香。将那份清爽之意,沉沉的浸入你的整个身体,不知不觉中醉了你的每一寸神经。
威海城市的这种天然之秀已经如一份浓浓的底蕴深深的潜入了整个威海的人文理念之中。而这种丝毫不感造作的美化意识,在滋润着威海娇媚身躯的同时,甚至于已经浸透到了每一个来到威海的外地人身上。使我们在惊叹于威海的洁净之余,身不由已的溶入了进去。在对这个美丽城市的赏读之中,不断的提升着自己的环境意识与对美的品味。
总之,威海的洁净,是那种能够让你在体验过一次而回味一生的洁净。漫步在这个城市的两天时间里,我曾试图想要从它的街道上找出一片纸屑,或者是一捧垃圾,甚至于是一粒沙砾。却最终只是空手而归。不过,我并不会感到意外,因为我一直认为,在这样的一片土地上,即使是能够找到一颗沙石,也必定是一颗不会沾染一丝尘埃与灰气,甚至于是多了一份晶莹与灵气的纯粹的石头。