海南外国语职业学院论坛

注册(开放注册)
搜索

大学女生的四年可怕进化过程

大学女生的四年可怕进化过程

一、占位

大一:(小心翼翼的问)同学,你旁边没人吧?

大二:不由分说,天女散花式的把占位本撒出去,一人一次性搞定N个位置。

大三:(看见有人坐在了自己占的位置上,皱着眉头走过去,但还是客气的说)同学,你是不是快回去了?

大四:看到自己占的位置放了几本书,说句“谁那么讨厌,敢跟我抢位子。”然后啪,把别人占位的本摔到了讲台桌上。

二、读书

大一:分秒必争,延续高考的光荣传统,上到12点,立志四年不虚度。

大二:倦怠的数着窗外的小鸟想心事。学习?就那么回事吧!

大三:坐在最后一排(对女友)“别看了,我烦着呢,陪我出去买点东西。”“不行,看完了这页再去溜达吧。(看女友撅起了嘴,赶紧奖一

个鼓励学习的kiss)

大四:哎,时日不多了,还看什么书呀?还是联络感情重要。走,出去一起聊聊!

三、买水果

大一:(被问到)“你是大一的吧?”“你怎么知道的?”(对水果店老板一脸崇拜状)

大二:多转几家比比价钱吧!

大三:(威胁的口吻)“你便宜不便宜,那边可是比你要价低!”

大四:“3块5?3块吧!老生意了,老价钱!”

四、吃饭

大一:这里的菜好有特色,我说菜花人家不给打,非得改口叫花菜才行。

大二:食堂的菜太难吃了,走,去楼上点菜吧。

大三:(很头疼的问几个搭伙人)“今天去哪家饭馆吃?点什么菜呀?附近已经没什么好吃的了!”“听说红太阳的快餐不错。我看,干脆咱们几家也象人家506的在红太阳包月吃饭吧。”

大四:“找到工作了,当然要请客,就去咱东北老乡开的那个美味居吃土豆烧牛肉吧。”

五、洗衣服

大一:“你怎么放这么多洗衣粉呀?”“我以前也没洗过,怎么知道放多少?”(第三者插言建议到)“你家又不远,干脆攒回家给

洗吧

。”

大二:“冬天多冷呀,洗什么洗?干脆送洗衣房得了。”

大三:“咱窗户外晾的怎么有男式衬衫?”(有人主动热心解释外加感叹)“当然是阿美的功劳了,可真是贤妻良母呀,还管给她们家男友洗

衣服!

大四:(自言自语的对着一件100%纯羊毛的衣服说)这么贵重的面试衣服,都不知道怎么洗,平时还是别穿了!

六、爱情

大一:(害羞的说)“有帅哥约我看电影也。”(所有剩余室友立刻热情洋溢的凑过来)“really?我陪你看看,帮你把把关吧。”

大二:“喂,你别老看那男生了,你到底追不追呀?你不上我可上了!”

大三:(周末)可叹寝室鸳鸯一双双,剩我独守空房空嗟叹。

大四:搞笑呀,这个时候才提出来要和我开始,我又不会考研留下来陪你,你耍我呀。
四年可怕进化过程女生就是这样变质的
这四年真是进化得可怕啊,
顶一个哈哈说的总体不错啊