海南外国语职业学院论坛

注册(开放注册)
搜索

女生:大学里不同居是傻子

我想写点关于我自己的生活经历和真实感受,我将用我一系列的真实故事告诉你,现代大学生的无奈与叛逆,这些是真实的,真实得你无法接受!请不要用异样的眼光打量我,因为我说的都是事实。如果你不能理解,只能证明你跟不上这个时代了!

现在大学同居很正常也很平常,不同居反而让人怀疑遭

人白眼了。大学生们流行这样一句口头禅:“大学同居后悔四年,不同居后悔一辈子。”

爱情来了,我们牵手了;爱情来了,我们亲嘴了;爱情来了,我们同居了。这永远是爱情的曲目,如果没走到最后一步,我相信那不是真正的爱情,因为同居的时候我们是不是爱,至少证明我们彼此爱得很真!同居是惑不是祸,是醉不是罪,有爱情也有激情!如果爱过觉得亏了,那你一定没有真心付出过,真正的爱情只有给予没有索求!

我和前男友是同学,很自然地交往,很自然地吃饭,很自然地看电影,很自然地拍拖,很自然地拥抱,很自然地接吻。象所有男人惯用的约会老三套,送花送娃娃,买零食给我,下课提前去食堂排队打饭,帮我洗衣服,帮我做功课,提瓶热水跑来跑去竟然是为了打开塞子给我蒸脸。女人天生就有优势,天生就能驾驭男人为她做任何事!

也象所有男人一样,他先提出同居,我开始不依,后来他先斩后奏,在校外花200元/月租了个一室一厅的房子,我也就堂而皇之做起了女主人。开始的时候我们还一起做饭、烧菜,其乐融融,俨然一对新婚的小夫妻,他叫我也从“MM”改成了“老婆”。每个月都在月头疯狂象公主,月尾狼狈象乞丐,盘算着生活费心烦意乱;每个月我们做了所有大学生都会做的“无耻”的事就是向家里想法设法地伸手要钱……

爱情去了,我们分手了,爱情走了,我们分居了。同居不过是场小小的春梦,要学会享受而非嫉恨,过去的就过去了,只要曾经拥有才不后悔。相爱而未同居的人一定后悔得要死,而且一定后悔一辈子,不管是男还是女。不要以为女人不后悔,女人更后悔,女人在N年后都一直在心里责怪那个曾经深爱的男人为什么不能勇敢一点,和自己心爱的男人同居,是女人引以为豪一辈子最开心的事
............................................
    崩溃了   
这个   应该不提倡吧!!
哈哈,女生勇敢!
呵呵,真是的写照。都是这样的
圣贤书算是白读了~
  10几年书白读了
难道,上床了,就表明两个人是真爱了?
当你们住在廉租房里,享受同居的醉时,不悲哀么?
在没有任何物质基础时,就开始去迫害另一个人以后的人生,这么做不自私么?
个人认为,这文章的作者不会是一个女生的!
什么叫不同居就是傻子?难道大学了就一这定要同居吗?
看来我是傻子
这种想法是不负责任的,对自己对他人都是不负责任,只图一时的快乐是不会长久的。也许这就是现代的女生。
虽然显的有些幼稚 我还是相信纯洁的爱情 尽管现实一次次的打击  我相信
我们班同居的人差不多一半对一半吧,这么说来有一半的人是傻子了。
这样的爱情只是为你的好奇心而付出的代价,我们可以追求爱情,但是爱情是要负的起责任的,不是我和她同居了就是爱情,那样最多只能叫做性
关于这个问题,每个人都有不同的选择,没必要统一意见!