海南外国语职业学院论坛

注册(开放注册)
搜索

女大学生自习用卫生巾占位 同学留言称有个性

近期的各大高校内,由于期末考试、四六级考试和研究生考试凑到了一堆,几乎个个自习室爆满。在大部分同学的概念里,暖和的图书馆要比大教室更走俏,如果不早点起床去学习,很难抢到位置。可昨日某高校大四男生小杨却在图书馆自习室里被看见的一幕“雷翻”,并发出感叹:“现在的女大学生是不是太开放了些?!”
  昨天早上8点,小杨在图书馆二楼自习室一张四人复习桌前坐下,正准备看书却看见面前居然摆了一袋女用透明装卫生巾和散落的书籍。“惊得浑身一颤”的他,还发现卫生巾旁有张纸,上面是三种字迹的留言,分别是“有个性!”“借两张用用!”“快拿回去,呕吐!”“估计是有人昨天晚上就放在这里了,整得别人不敢坐才留言嘛。”

“自习室这么神圣的地方,居然能出现这样的事!”小杨很愤慨,当他讲给其他同学听时,很多人起初都敢不相信,有人说应该进行网络声讨,也有人表示宽容理解。而校方则表示不论出于什么原因,都应该进一步规范学生的行为,加强自律教育。
凡是我8点去自习  发现占座的8点都不来  
我一律当做无主物品   放在前面讲台上
我也很恨占坐不来的,不过有两年多没有上自习了,不知道现在自习室什么情况
一直就没去过图书馆里的自习室,过两天去瞅瞅
最恨占座了。。。。。。。。
天冷了,拿出来做鞋垫吧     
上学的时候最讨厌占座的
我们寝室的几个哥们曾经研究过很多方法对付这样的
因为很多人占了座位,经常一周都不见人用,这样的人素质太差
那时候寝室老三比较有心得
比如:
1.栽赃嫁祸,把书啊椅垫啊什么的通通搬到别人的座位上
2.暗渡陈仓.不管什么一率扔进垃圾箱,然后心安理得地坐那自习,人来,"我没看到有东西啊,我来的时候就是空的"
3.乾坤挪移.比如把7楼占座的东西搬到4楼去,来了就说"你是不是记错了啊,我来的时候就是空的啊,你是不是记错层了"
4.天女散花.直接去楼道,顺窗户把书扔到图书馆背后的草丛里去,坚决的斩劲杀绝!
..... .....
寝室人研究的方法太多了,虽然可能不太道德
但是,我认为,那些长期占座但不好好利用的人,更是没道德没素质
以毒攻毒,固然不对,但是,不走极端,不解决问题
支持6楼     浪费资源的人   枪毙5分钟
记得我们专门开话题讨论过这个事情。
这个话题,在论坛也讨论啊
顶帖很多很多的
就是时间太久了
有点找不到了
是吗?我不知道,哈哈,这是一个很热门的话题
原帖由 redboy0909 于 2008-12-23 07:52 发表
以毒攻毒,固然不对,但是,不走极端,不解决问题

最讨厌一个人占好几个座的
人也不来