海南外国语职业学院论坛

注册(开放注册)
搜索

下一个月圆之夜,谁赔我谈次恋爱

这是第一次离开从小把俺当宝贝的亲爹、亲娘这么远、这么久,仅仅是不到一个月的时间,我竟生比那些只会流眼泪的女人还不争气的想家。

中秋刚过,本来是一个如此幸福的日子,在我看来却是更加的冷清,落寞的我只能一人啃着硬邦邦的月饼。看着比月饼还圆的太阳,坐在电脑旁,听着酷我音乐盒中播放的情歌,极度伤感中…….
曾经陪在爹妈身边的平淡日子,现在看来竟是如此的珍贵,现在我只感觉自己的身边除了为数不多的生活费和这台电脑外真的一无所有,拿起手机不知道能可以打给谁,酷我音乐盒里正播放着刘若英的《分开旅行》,之前的女友最爱听的歌,现在看着酷我里面滚动的歌词,感慨无限,原来她早就猜中了我们的结局。
年轻时真的不懂爱情,那时候有个女友在身边也许就是想炫耀一下个人魅力,证明下自己不是没人要的孩子,但是现在的我忽然觉得身边如果能有个可以说话的人是多么幸福的事情,哪怕她对我撒娇,像八爪鱼一样的粘着我不放,我也不会像之前那样的对她大呼小叫…….
来之前父母就跟我说了,适当的时候可以考虑下自己的感情问题,只要不做出轨的事,牵牵手、取取暖,互相帮忙洗洗衣服,这样的事情他们是可以允许的
既然爸妈已经把话说到这个份上了,我想我有义务帮他们找一个貌美如花的儿媳妇,最近一直在听情歌,我在酷我音乐盒里下载了N多首超经典的情歌,很多都是带MV的,你还别说,情歌听多了人也变得浪漫了,现在我就差没有看到合适的了,只要被我看上了,哼哼,剩下的就是时间的问题了~~~哇哈哈哈哈哈
这个中秋是过的有点心寒,但是这让我有期待下一个月圆之夜的动力,眼看天越来越凉了,一个月的时间,再下一个月圆之前,找个MM过冬了~~~~~~~~~

学会享受孤独。
外,“赔”应为“陪”。
哈哈  可惜我是男生
找个媳妇有这么难吗?
晕  楼上的说的是真的???//
是真的
不过你要是真长的出众
人家也会高看你的
得有能力才行 外加一句
月饼我昨天才吃,低价处理,一元一块,哈哈,我赚了!中秋前要3元一块呢!