海南外国语职业学院论坛

注册(开放注册)
搜索

张柏芝生了 李亚鹏牛了 谢霆锋哭了 王菲笑了 徐静蕾傻了 王朔火了

自从王菲生了个小兔唇,李亚鹏一直心有余悸,在遭人鄙视之后,他很不服气,毕竟他五年前成功地让徐静蕾堕胎三次,王朔当年也没这个业绩,更别说谢霆锋了,只有张柏芝眉开眼笑,一路走来。
  是的,长期以来李亚鹏的精子质量一直是人们茶余饭后、床前屋后、花前月下谈论的焦点话题。谢霆锋无疑是王菲兔唇事件的始作俑者,如果不是他当年怂恿王菲多次滥用紧急避孕药从而导致王菲卵子质量的持续下降,恐怕今天的李亚鹏也不会背上这个黑锅。凭什么王菲生了个兔唇娃娃就说王菲抽烟、李亚鹏没用?怎么就不找找谢霆锋这个二百五的原因?徐静蕾你凭良心说说看,李亚鹏当年到底有没有秘尿系统疾病?要说前列腺恐怕还轮不到他,没看王朔整天小便余滴不净吗?今天我可以很明确的告诉大家,王朔当年就是因为前列腺发炎才跟徐静蕾分道扬镳的。
  张柏芝出场了,她躺在产床上,戴着蛤蟆镜面对记者的镜头激动地说:“亚鹏,你真牛逼!”蹲在产房外的谢霆锋听到这个消息之后,取下蛤蟆镜,对着窗户默默地流下了屈辱的泪水。王菲笑了,当记者问起她的感受时,面对镜头,她自豪地说:“亚鹏,好样的!”
  接下来的问题有些复杂,就是张柏芝与谢霆锋生下了李亚鹏的孩子,这孩子到底应该由谁来抚养,他的法定监护人又是谁?毕竟这个孩子是张柏芝与谢霆锋的婚生子,这里涉及一大笔遗产分配问题,在这个问题上,谢霆锋与李亚鹏这两吃软饭的小白脸没有发言权。要说李亚鹏把这孩子抱回家,王菲肯定不答应,这么一来这孩子非得饿死不可,除非李亚鹏出去做鸭。做鸭?瞧那二逼样,恐怕赵丽容在世也不会要他。要说让这孩子放在原地不动,唆使他喊谢霆锋一声爸爸,恐怕小谢也不会答应,这绿帽子简直比原子弹爆炸后的蘑菇云还要庞大。
  所以我说,张柏芝眉开眼笑,一路走来。当她的妊娠纹消失之后她一样可以假装少女继续做她的卫生巾广告,她扭着她那洁白的屁股对着广大的电视观众说:“儿子是谁的并不重要,健康就行!要健康,请选择亚鹏牌卫生巾!”这广告一做,靠!李亚鹏发了。
  再看看谢霆锋呢,他用亚鹏牌卫生巾擦了擦眼泪,带着王菲及她的兔唇女儿叼着香烟走上舞台面对一百多家媒体庄严宣布:“感谢MTV,感谢CCTV,感谢CR-V,经过DNA检测认证,我身边这位活泼可爱的兔唇宝宝是我的亲生女儿,我今天要告诉所有的人,我是个不折不扣的好爸爸!”
  话音刚落,台下响起了热烈的掌声,随后一家三口同台演唱了谢作词作曲的《因为爱所以爱》,很多人感动得热泪淫眶!演唱会结束以后,很多医学专家对谢霆锋的精子存活周期提出了质疑,他们一致认为在谢霆锋与王菲分手长达三年的时间内,谢的精子不可能一直存活于王的子宫,除非王的子宫构造类似一个袖珍冷库,否则绝对不可能出现这样的奇迹!历史再一次陷入了迷茫……

正在医学专家们一筹莫展的时候,徐静蕾勇敢地站了出来,她出现在奥运会开幕式的现场向全世界庄严宣布:“我以中国运动员的一百块金牌担保,王菲所生的兔唇宝宝是李亚鹏的亲生女儿!当年我为李亚鹏堕胎三次就是因为我们提前发现胎儿的嘴唇发育不正常,否则偶们早就结婚了!我也因此失去了生育能力,这是个报应,我不配做个母亲。王菲是我的偶像,她的行为值得我们所有人尊敬,她是个勇敢的母亲!”话音刚落,奥运会主会场上空飞起了十万只兔唇和平鸽以及一百万个印有兔唇福娃图案的气球!世界人民沸腾了,他们用不同语言同唱奥运会主题歌《更快 更高 更强》。刘翔也赶到了开幕式的现场,他裂着兔唇一手挥舞着国旗一手举着火炬以百米速度绕着体育场狂跑一周,他很坦然地告诉记者:“其实我刚生下来的时候就是个兔唇,否则我怎么可能跑得那么快?”萨马兰奇陷入了沉思……
  中国文化部的工作人员被眼前的一幕幕感动得直打喷嚏,他们立刻将2008年规定为“中国兔唇年”,以此纪念那些为中国的体育事业作出杰出贡献的伟大精子们。
  事隔不久,王朔火了,他的小说《我是你爸爸》被成功地拍成电影,张柏芝、李亚鹏、谢霆锋、王菲领衔主演,徐静蕾、王朔、夏雨、宁静友情客串,这部电影就是我们耳熟能详的《阳光灿烂的日子》,韩寒说,这是迄今为止中国最好的电影,我表示赞同。
乱七八糟的娱乐圈
写的好乱啊
哈哈,嘿嘿,呵呵
哈哈哈哈哈
逗死我了 估计有这么混乱
真的假的阿 有点逼真 小心告你诽谤阿
小心被告啊
服了、
八成是真的吧